Как сделать крем чиз, Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты

Как сделать крем чиз

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков. Приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы не было косточек или кожицы. Не проплывёт ли у меня мастика? Что не так, может количество масла увеличить?

Подскажите пожалуйста, как можно так ровно выровнять тортик этим кремом? Женя, привет! Как ровно выровнять вряд ли подскажу. Это вопрос прежде всего опыта, чем больше ровняете, тем лучше получается. Шоколадных капель, насколько мне известно, рецепта нет. Достаточно просто измельчить шоколад. Спасибо большое за ответ! Или добавляют ещё что то? Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли под обтяжку мастикой использовать крем на масле. По идее думаю можно, но решила уточнить. А ещё вопрос на сливках плюс бел.

Я один раз использовала по вашему рецепту с шоколадом, но торт сразу был отдан и там быстро съели, поэтому не было вопросов, а тут тортик будет стоять ещё и поедет км Вот и задалась вопросом. И ещё допустим если соединить сливки белый шоколад и сюда же добавить масло, т. Такой под обтяжку подойдёт или любые крема где есть сливки под обтяжку мастикой нельзя использовать.

Спасибо заранее за ваш ответ. Рецепты вообще ваши бомбические и в приготовлении все легко и понятно. Благодаря вашим рецептам начала использовать такой крем. Спасибо вам огромное. Танечка, спасибо за доверие, но я абсолютно не умею обращаться с мастикой. По наслышке знаю, что для длительной транспортировки только ганаш. Здравствуйте Ольга, большое спасибо за первый рецепт!

У меня первый раз получилось сделать такой крем, очень довольна, спасибо!! Спасибо за рецепт, сделала крем со сливочным маслом , очень вкусно, похоже на чизкейк.

Здравствуйте,ваши рецепты- это что -то нереальное. Крем на сливках просто бомба, а еще заинтересовал с шоколадом. Вопрос вот в чем, хочу испечь тортик ребенку на годик, внутрь крем на сливках, а чем лучше покрыть,что бы выдержал 2х часовую поездку в авто летом? Привет, Марина! Огромное спасибо за комплименты Самый стабильный в жару — ганаш, на темном или белом шоколаде.

Олечка, здравствуйте, делала крем чиз на масле масло взбила как следует, добавила сыр, крем получился воздушный, начала выравнивать он стал постепенно становится все мягче прошло минут десять о силы, почему так? Торт при выравнивании должен быть очень холодным. А если тает и на холодном торте, то охладите его немного в холодильнике. Спасибо Олечка, я теперь боюсь делать крем-чиз, пудры было по рецепту, может масло нельзя долго взбивать?

Спасибо за ответ, торт был холодный, крем в холодильнике за 6 часов стал твёрже, но не такой чтобы прям корочка, главное довезти получилось до заказчика. Анечка, ничего не знаю.

Торт шикарный! Масло можно и нужно взбивать долго. Сыра это тоже касается. Именно по технологии приготовления никаких проблем быть не должно. Привет, Оля. Они приблизительно одинаковые по цвету.

Будет зависеть от масла, но абсолютно белоснежного не будет. Олечка, добрый вечер! Мне очень нравятся ваши рецепты, особенно мне понравился шифоновый бисквит. У меня вопрос: хочу торт покрыть сахарной мастикой, могу ли я использовать рецепт крема для выравнивания, то есть гр сливочного масла и грамм сыра, и сверху покрыть сахарной мастикой.

Не проплывёт ли у меня мастика? Привет, Анечка! Я по мастике не спец, но знаю, что некоторые так делают и все нормально. Но сейчас в жару надежней покрыть ганашем. Ольга, добрый день! Буду делать торт на свой день рождения с домашней маминой клубникой и хочу попробовать сделать сырный крем на сливках.

В изготовлении кремов я новичок, мой шедевр на сегодня сметана с сахаром Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в пропорции сыр и сливки , а в часть для скрепления коржей вмешать кусочки клубники? Как себя поведёт крем в этой ситуации? Можно ли небольшое количество для обмазывания подкрасить клубничный соком для градиента?

Крем не расслоится? Привет, Катя! Сыр и сливки можно , если любите более солоноватый вкус. Клубнику вмешать можно, но желательно слегка припустить ее со щепоткой сахара, чтобы крем не прокис быстро. Но если планируете съесть сразу, то можно и свежую добавить. Спасибо большое за рецепты и советы!!!

Торт всем понравился, хоть и коржи немного не допеклись, опали и стали тяжёлыми, но крем всё спас теперь сидим, как каланчики, пузиками к верху.

Главное сделать сначала равномерный надрез сбоку глубиной 1 см по всему периметру, а затем уже по этому надрезу прорезать вглубь к середине, прокручивая бисквит. Подскажите пожалуйста, какой вариант лучше использовать для торта Вупи Пай? И спасибо за такие подробные рецепты и рекомендации!!! Привет, Лена! Если у вас бисквиты на масле, то я бы советовала 1-ый рецепт — на масле.

Здравствуйте Ольга! Впервые хочу попробовать красный бархат испечь и пробовала с чиз кремом, очень понравился. Подскажите пожалуйста рецепт бисквита и крема, чтобы не прогадать и был не приторным, зараннее большое спасибо. Привет, Таня! Вот мой любимый рецепт: sladkiexroniki.

Оля, скажите пожалуйста а первый вариант крема подходит для украшения тортов? Держит ли он форму на торте? Таня, смортя что вы имете в виду под украшением Но в целом это очень стабильный крем. Как и масляный. Оля, читаю ваши ответы всем, вы такая отзывчивая, первый раз вижу такое рада что попала на ваш сайт.

Юля, да, можете убавлять. В 3-м грамм 60 пудры будет достаточно, если вы не сладкоежка. В 4-м — грамм Здравствуйте, такой вопрос, делала крем по Вашему рецепту на сливках, но напутала немного и начала взбивать сливки теплыми и сразу с пудрой, потом поняла, что делаю что-то не так, так как сливки долго взбивала, а они не густели особо, но делать было уже нечего и я добавила сыр Маскарпоне, и, о чудо, у меня получился крем очень легкий на вкус, но эластичный и плотный, что я смогла им выровнить торт со всех сторон.

Но так как делала все на обум, теперь не помню, как делала все точно, и у меня уже третий раз таким крем не получается, а получается как взбитые сливки просто. Такой вопрос, как у меня это получилось первый раз и что теперь я делаю не так, может маскарпоне добавляю на высоких оборотах или что-то ещё?!??

Поскольку теплые сливки возможно взбить только в масло, то скорей всего у вас получился либо крем на масле, либо просто смесь маскарпоне с жидкими сливками. Юля, маскарпоне — это не творожный сыр. Оля, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой крем для выравнивая лучше взять обсыпать крошкой не буду его. Готовлю шоколадный медовик со сметанно- сливочном кремом сметана, сливки, пудра. Я начинающий кондитер, всё пробую впервые.

Поэтому у меня вопрос. Сегодня купила сливочный крем для суши, он сольоненький, можно ли его использовать для крема в торт? Привет, Оксана. Сложно так сказать. Можете смешать немножко с сахарной пудрой и сливками, и попробовать. Сливочный сыр немножко солоноватый, но не весь подходит для крема.

Добрый вечер очень нравятся ваши рецепты,уже пробовала делать бисквиты, лимонный курд-просто восторг а рецепт крем-чиза на масле вообще мой любимый!! Я не пробовала этот крем со сгущенкой, но если б делала, то заменила бы ею сах.

Для начала грамм , а затем добавить при необходимости. Только сливки в этом случае нужно слегка недовзбить, иначе при последующем введении сгущенки они могут расслоиться.

И сгущенку хорошенько размешайте перед этим. Напишите потом что получилось. Думаю, всем будет интересно. А какой из этих кремов сделать, чтобы он подошёл и для промазывается между коржами и для выравнивания? Или лучше делать два вида крема? А главное сколько на торт 1,кг.

Оля, привет! Я правильно понимаю, что при приготовлении крема, в состав которого входят сливки и сыр, сливки должны быть охлажденными в морозилке, а сыр, в т. Привет, Марина. Нет, сыр тоже может быть охлажденным.

Просто в этом случае его желательно хорошенько размять. Оля, очень нравятся ваши рецепты. Подскажите испекла торт Молочная девочка, коржи промазала кремом взбитые сливки с сахарной пудрой.

Каким лучше кремом мне его выровнять и какие пропорции? Спасибо, Наташа. Выровнять можете и масляным для выравнивания и тем, что на сливках если вы хотите именно сырный крем. А так МД можно и ганашем выровнять. Смотря какие требования у вас к поверхности. А делают ли с крем-чизом шоколадные крема?

Пробовала торт, где кажется он на вкус…что-то типа «3 шоколада», но с бисквитами между кремами. То есть бисквит шоколадный -шоколадный крем чиз, далее идёт бисквит молочно-шоколадный — молочно-шоколадный крем-чиз, и завершает конструкцию ванильный корж с крем-чизом с белым шоколадом.

Это возможно или мои вкусовые рецепторы меня подвели и в крем-чиз какао не добавляют? Привет, Гала! Не знаю подвели ли вас вкусовые рецепторы, но шоколадный сырный крем с какао невероятно вкусный.

Мне он даже вкусней, чем с шоколадом! Ольга, здраствуй. У меня вопрос по последнему крему с белым шоколадом : а этот крем подзодит для обмазывания торта?

Я живу не в России в Израиле , и у нас совсем не любят кремы на масле. Хотелось бы как-то по возможности нецтралищовать маслянный вкус. И как ты думаешь, если половину сырного крема заменить маскарпоне? Здесь это самый распространенный творог для тортов. Привет, Наташа.

В последнем креме масло более ощутимо, чем в предпоследнем там оно совсем незаметно. Но если совсем без масла и с маскарпоне, то я бы посоветовала этот: sladkiexroniki. Благодарю за рецепт, всегда нравился сырный крем в заказных тортах, но вот решилась и сама попробовать.

Марина, спасибо! Кажется, уже отвечала на этот вопрос. Филадельфия — да. Какао — да, да, да. Подскажите пожалуйста. Какой крем будет хорошо держать форму, хочу сделать маме трайфлы с шапочкой из крема? Шоколад мама не ест, по этому без него.

Больше вариантов можете посмотреть в этой статье: sladkiexroniki. Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли крем чиз из вашего рецепта использовать для прослойки бисквитных коржей? И какой он на вкус получается крем для выравнивания сладкий или более кислый? Подскажите пожалуйста рецепт торта молочная девочка? Первый раз хочу испечь тортик. С каким кремом будет лучше. И подойдёт ли крем чиз на масле для выравнивания. Заранее спасибо. Привет, Анастасия. Крем на масле для выравнивания подойдет.

А для прослаивания можно использовать тот, что на сливках. Здравствуйте, подскажите, а рецепт крема на сливках у вас — это количество чисто между коржами промазать или сверху тоже хватит? Я просто впервые буду такой готовить, немного не пойму как выйдет по количеству. Вика, это будет зависеть от вашего бисквита и ваших предпочтений. Но мой совет: лучше готовьте сразу два. Оля, подскажите, пожалуйста, будет ли сочетаться малиновая прослойка в шоколадном классическом бисквите с грецким орехом, если пропитать малиновым сиропом, а прослоить коржи по очереди: слой орехов, затем малиновый конфитюр?

А имеется в виду «на торт 1, кг» это бисквитные коржи столько весят или готовый торт с данным кремом всего весит до 2х кг? Для цветов я бы использовала рецепты без сыра. Но если очень надо, то можно попробовать из крема для выравнивания. Спасибо огромное за рецепты. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать крем чиз на сливках для выравнивания торта?

Или лучше сделать на сливочном масле? Привет, Анастасия! Если нужно именно выровнять, то лучше масло. Сливки можно использовать, если нужно просто покрыть торт кремом. А если сливки долго «елозить», то они могут расслоиться и ровного покрытия уже не получится.

Будет ли вкусно сделать торт, шоколадный бисквит ,начинка карамель,крем в торт крем чиз за сливках, а для выравнивая крем чиз на масле? Здравствуйте, подскажите пожалуйста,каким кремом лучше делать надписи и рисунки на торте? Блог Ольги Афинской. Тема: Торты и пирожные. Оповещение Спасибо! Киевский торт — рецепт в домашних условиях. Облегченный Наполеон в домашних условиях — любимый торт по-новому. Пьяная вишня — торт из моего детства. Миндальные тарталетки с клубникой и запеченным кремом.

Чота я протупила, наверное Ты к тому это и написала, видимо. Ниночка, пользуйтесь на здоровье! Это очень вкусно. Света, пусть это вас не смущает! Крем абсолютно не приторный. Очень полезная статья. Много нового для себя узнала. Ира, не поняла вопрос. Из чего состоит сырный крем, вы имеете в виду?

Ну в последний так в последний, главное, чтобы тортик не последний Намбер ту — ой, сливочки!!! С белым шоколадом могЁм ложками лопать! Но не могем Фигуру блюдём Ты настоящий профи, все у тебя супер-пупер получается! У меня в холодильнике всегда запас сливочного сыра, так что крем всегда смогу приготовить. Очень классный крем! Надеюсь, и вам понравится. И несложно вовсе! А крем на сливках для финиша в плане украшения и выравнивания разве не подходит?

Заранее спасибо за ответ! Спасибо большое, Машенька!! Стараюсь, чтоб были классные всегда. Ведет она себя там прекрасно Можно и желе, будет тоже хорошо. Это уже на ваше усмотрение. На здоровье, Валя!

Тебе спасибо, что доверяешь Готовь с удовольствием! Можно, Света. Только добавляйте его в самом начале вместе с пудрой. Юля, теоретически да, но крем будет немного другой. У меня 2 вопроса. Посоветуйте общедоступные творожные сыры для тортов. Привет, Ксения! Да, можно выровнять сливочным. Я так тоже иногда делаю. Сыры советую Альметте, Креметте, Виолетте с фантазией у них, видимо, не очень.

Привет, Ляйсан. Да, секреты есть. Их несколько. Взбивайте масло с пудрой долго, до белого цвета. Творожный сыр тоже выберите побелее.

Но даже это все вам не даст идеального белоснежного цвета. Ольга, добрый день, а сухим красителем можно окрасить чиз крем на сливках, на масле?

Привет, Настя! Да, можно. Только растворите его предварительно в капельке воды или коньяка. Привет, Ира! Для медовых коржей отлично просто! Альметте, Креметте, Виолетте ванильный экстракт — 1 ч. Еще можно изменить соотношение.

Меньше сыра-больше масла. А торт — прелесть просто. Какой мимишный, Катя! Спасибо за отзыв! С Новым годом! Привет, Света! Рада приветствовать вас в нашей секте Белковый какой вы делали? Или просто взбитые белки с сахаром? Доброго дня! У меня вопрос: «Можно ли белый шоколад заменить каплями из кондитерской?

Привет, Надя! Если вы имеете в виду белые шоколадные капли, то можно. Оооо какая прекрасная красота, Катюш! Очень рада, что все удалось. Оля, можно брать и сливочный сыр и творожный?

Каким крем чизом можно выравнить торт чтоб его заморозить и полить зеркальной глазурью? Теоретически можно масляным, но я б никакой не стала замораживать, не знаю состав вашего сыра. Привет, Чулпан! Я тоже очень довольна, что вам понравилось. Еще может быть, что очень много сахарной пудры насыпали и крем размок. Главное — не бойтесь попробовать еще!

Какой крем белее- крем чиз или белково-масляный? Клубничный сок вводить точно не стоит. Немного протертой клубники — да. Теперь очень боюсь готовить этот крем. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Обидно что такой чудесный и всеми Любимый крем у меня не получается. Спасибо, я думала об Этом, просто во всех рецептах очень сильный акцент делается именно на холодном сыре. Буду пробовать. Энди шеф когда-то писал чуть ли не капсом, что при приготовлении этого крема важно, чтоб масло было комнатной температуры, а сыр холодный.

Сейчас он убрал этот пассаж с сайта, оставив зато комментарий, что этот крем невозможно перевзбить. И указал, что масло должно быть холодным. В итоге — та же проблема, что и у вас, еле успела остановиться, пока совсем не расслоился.

Зачем вносить поправки в работавшие рецепты, которые точно помогут испортить крем — не знаю. Спасибо Марии, что так не делает! Попробовала ваш суперкрем давно искала хороший рецепт крем получился солоноватый по мне, но это из-за сыра креметте, хотя подруги сказали что не соленый на шапках капкейков держался превосходно не судите строго, первый опыт с кремом.

Для цвета добавляла голубой сироп. Лилия, этот крем и моему мужу соленый, я специально больше кладу пудры для него. Здравствуйте, Мария! А можете подсказать, сколько мне масла и сыра надо, чтобы покрыть 4-х слойный торт диаметром 25,3 см? Буду делать из масла и сыра Виолетт. У меня есть статья на блоге, где я подробно рассказываю про расчёт крема на выравнивание для разных диаметров.

Подскажите пожалуйста, собираюсь сделать тортик маме на день рождения, планирую коржи промазать крем-чизом, и так же между слоев добавить ягоды размороженные, вопрос- не потечет ли крем? Заранее Спасибо. Мария, подскажите пожалуйста какие фрукты и их миксы сочетаются с крем чизом?

Бисквит будет обычным. Кристина, с этим кремом сочетается всё! От орехов, до любых фруктов! Берите то, что любите.

Подскажите, хочу использовать этот крем для выравнивания торта Сникерс, как в него добавить шоколад, растопленным? Не навредит он структуре крема? Или просто какао добавить при перемешивании? У меня есть рецепт шоколадного крем-чиза, растопить шоколад, остудить и взбиваем с маслом.

Структура не меняется. Скажите сколько этот крем можно хранить в холодильнике? Только сыр делала из замороженной сметаны, а не готовый покупала! Скажите сколько максимум можно хранить этот крем в холодильнике? Только делала из замороженной сметаны, а не готовый сыр покупала! Спасибо Замораживать, я так понимаю его нельзя? Даже если он из замороженной сметаны? То есть его можно сделать, заморозить и когда надо использовать после разморозки?

И он не теряет своих свойств? Знаю, что кондитеры выбеливают крем диоксидом титана. На какой стадии и в каком количестве на данный рецепт он добавляется? А с сыром маскарпоне можно такой крем делать? Думаю, он потечёт…. Можно, конечно! Можно и просто Маскарпоне со сливками взбитыми. Просто нужен хороший Маскарпоне, не жидкий. Гальбани хорош. Мой любимый крем: маскарпоне, взбитые сливки и заварные яйца. Он одновременно лёгкий воздушный и плотный.

Но торт диаметром больше 16 см с ним «плывет»! Особенно если бисквит пропитан. Даже если охлаждать каждый слой отдельно, перевозку все-равно не выдерживает Может есть какой-то секрет?

И вообще, я правильно поняла, что размер торта тоже влияет? А еще Вам огромное спасибо за рецепты! Оооочень интересно, просто и доступно! Если бисквит слишком пропитать, то любой крем не удержит. Я таким кремом только начиняю торты, в верхнем покрытии не использую.

Крем-чиз на сливках для начинки и выравнивания торта. Простой и проверенный рецепт крема.

Спасибо за консультацию! А ещё подскажите, получается, что если даже внутри крем не стабильный, но снаружи плотный, то торт будет держать форму? И перевозку выдержит? Или нестабильный крем всё-таки толстым слоем делать нельзя?.. Торт должен быть стабильным от и до! Если у вас нестабильный крем или начинка внутри, то никакой финишный слой крема вас не спасет! Мария, подскажите, как вы делаете цветные разводы на боках торта?

Крем — чиз на масле

Доброго времени очень рада что случайно набрела на ваш блог! Спасибо вам огромное что делитесь своим опытом Подскажите пожалуйста какой краситель вы используеете для крема чиз.

И какой краситель посоветовали бы для тортика птичье молоко на агаре, Спасибо! Можно ли в такой крем добавить красители пищевые сухие фирмы Парфе? Купили, сегодня делать торт, задумалась, не испорчу ли крем? А как приготовить пюре из замороженной черной смородины, что бы покрасить крем?

Просто уварить на среднем и блендером измельчить, потом через сито пропустить. Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит «выравнивать торт «?

Как это делать и для чего? Здравствуйте у вас так все подробно и понятно описано! Спасибо Вопрос: можно сахарную пудру самим сделать? Или нужно обязательно покупать уже готовую?

Здравствуйте, можно и самим. Вот только от этого очень быстро ломаются кофемолки и блендеры. Бисквит делала в мультиварке, поэтому получился тяжелый очень : Но это мой второй торт, буду учиться на ошибках. Мария, подскажите пожалуйста! Крем окрашиваем гелевым красителем, а шоколадную глазурь жирорастворимым? Искала рецепт лёгкого в приготовлении и вкусного время для пирожных корзиночка. Спасибо Вам за рецепт. Получилось объедение. Кстати, мой блендер с насадкой венчик справился с взбиванием на раз.

В ближайшее время у нас в семье 4 праздничных даты, буду делать торты по вашим рецептам, уже проверены, и основы и крема — все получается.

Где-то в отзывах вы подсказали, что для крема можно использовать замороженный и отвешанный кефир, я так делаю творожок домашний.

Пожалуйста, напомните в какой крем можно использовать такой творог? Таким образом можно самостоятельно приготовить сливочный сыр и уже с ним крем-чиз на масле. Рецепт правда только на моей страничке в инстаграме есть, как готовить надо. Ссылочка есть у меня на блоге в правой стороне или вбить в гугл, я там одна такая. Поскажите, пожалуйста, а если крем делать на сливках, его тоже можно потом заморозить или нет?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, торт с таким покрытием сможет в дороге проехать 1,5 часа? Или лучше сделать 1часть масла и 10 ч сыра?

Сколько нужно брать сыра, сахар. На торт диаметром 24 см, с тремя коржами и на обмазку? Мария, можно ли приготовить чиз на масле, сделанное из домашних сливок?

Спасибо за ответ. Конечно, можно! Только он получится желтоватым, потому что масло домашнее обычно насыщенного цвета. У Вас просто чудесный блог! Уже много чего сделала по вашим рецептам.

Вот сейчас делаю Молочную девочку на 28 диаметр. Я даже не представляю на какую толпу этот тортик Да, можно конечно! Сочетается ли данный крем на масле с прослойкой из безе? Не растворит ли он прослойку или лучше изолировать Ее шоколадом? Благодарю за ответ! Мария подскажите пожалуйста какой объем крема выйдет если брать вашу рецептуру с пропорциями: сливочный сыр — гр.

А вы сложите все ингредиенты и получите точный вес крема на выходе.

15 простых рецептов крем-чиза для торта

Ничего никуда не девается. Мария, благодарю за ответ! А как вы относитесь к крему «мокрое безе», изготовленному на водяной бане? При сбивании я измеряла температуру, 75 градусов и это не предел. Значит, он безопасный. Кроме того дешевый и нежирный, формоустойчивый: просто хочу отсадить цветы из крема «мокрое безе» на тортик, выравненный тонким слоем крем-чиза на масле!

Есть сомнения, вдруг декор «поплывет». Или лучше сам торт под декор тоже покрыть кремом «мокрое безе»? Благодарю Вас за Советы! Мария, скажите пожалуйста, если взять классический бисквит, пропитать сахарным сиропом, в прослойку крем пломбир и выравнить кремом чиз на масле, не сильно кислить будет торт? А можно использовать рикотту или маскарпоне?

Пробовала с сырами из рецепта - не нравится, что остается творожный привкус этих сыров. Мария, у меня получился оч густой крем, который тяжело распределить по коржам гримм масла и сыра виолетте, пудра грамм 70 так вот крем тянет за собой бисквит и тот рвется. Не пойму что делать. Да, приготовила крем и не стала его ставить в холодильник и действительно все получилось! Плюс после нанесения «чернового» слоя я поставила в холодильник, а спустя минут 30продолжила с ним работать!

Спасибо вам за рецепты ваши!!! Я их обожаю все родственники в восторге!!! Готовлю по Вашим рецептам! Спасибо огромное за подробное описание. Скажите, что добавить в крем-чиз на масле какао или шоколад, чтобы крем был шоколадный?

И сколько, если учитывать пропорции по Вашему рецепту. Спасибо большое за рецепт! Получился с первого раза. Для прослойки использовала крем чиз со сливками и шоколадом, для выравнивания коем чиз с маслом и крошкой чтобы получить эффект мрамора.

Готовила в первый раз, так что дизайн от души, но не такой красивый, как хотелось бы. Нона, спасибо большое за отзыв и фотографию! А оформление тортов — это дело времени, главное, чтобы было вкусно!

Подскажите, а жирность творожного сыра имеет значение? Купила хохланд и молли у них жирность разная. Здравствуйте, хочу украсить вашем кремом хвост и гриву коня, разными цветами получится у меня. Подскажите, а можно использовать сыр Каймак Сербия? У вас не было такого опыта? Потом вспомнила и она замароженный уже. Хотела капкеики сделать от этого сыр испортится или ничего небудет?

Сыр нельзя замораживать. Крем из него уже не получится, можете сделать из него чизкейк или капкейки дабл-чиз. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не совсем поняла, как перевернуть бискивит в форме после выпекания, он же выпадет из формы???

Елена, если его не перепекать, то ничего не выпадает. Всегда так остужаю воздушные бисквиты. Мария, не увидела в комментариях про пропитку данным этим кремом торт Наполеон. И будет ли он хрустящим? И по поводу солености скоординируйте, пожалуйста. Можно прослоить и эти кремом, но всё равно он немного пропитает, тогда сильно долго не держите в холодильнике. Крема надо взять больше, порции 1,5 где-то. Мария, спасибо вам огромное, часто пеку по вашим рецептам! Все получается с первого раза.

Спасибо за ваши подробные описания и разборы ошибок. Спасибо огромное! Рецепт супер! Крем готовится легко и быстро! Не была уверена, что получится Но, всё вышло идеально. Возник вопрос: подходит ли этот крем для Smash cake?

Подруга попросила дочке приготовить на годик тортик в виде корзины с цветами из крема. Украшать им торт — действительно легко и вкусно, Соблазняет то, что не течёт в жару праздник в середине лета и на улице. Или может вы посоветуете другой из своей коллекции? Здравствуйте Я смотрела и на других сайтах рецепты и видеорецепты этого крема, у всех он какой то, скажем, гладенький. У меня же получился как творог. И очень не удобно было промазывать коржи. С чем это может быть связано?

Здрпсивуйте На днях готовила по вашему рецепту капкейки ванильные и к нему крем чиз на масле, но как только достаю крем из холодильника, он очень быстро теряет форму и начинает расплакаться… в чем ошибка!!! Готовила из проверенного масла и сливочного сыра хохланд…. Подскажите пожалуйста из этого набора продуктов сколько выходит шапочек для капкейков?

Анастасия, в статье же написано, что на 1 капкейк уходит от 30 до 50 грамм крема, в зависимости от высоту шапочки и вашей насадки. Екатерина, в статье всё написано На украшение 1 капа уходит от 30 до 50 грамм крема. Подскажите, можно ли данный крем на масле Замораживать? Если да, то в какой таре и сколько дней? Подскажите, пожалуйста, сколько можно положить ягодного пюре без ущерба для структуры крема? И можно ли сделать пюре из размороженных ягод или только свежие пригодны?

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

Спасибо заранее. Можно и заморозку использовать. Покрываю торт кремом на масле: гр. Ставлю в холод, покрытие покрывается трещинами.

Что не так, может количество масла увеличить? Трещины не от этого. У меня в инстаграме целая статья на эту тему, на фото так и написано «трещины на торте». Обязательно найдете там причину. Я в этот крем сделала свою пудру, очень хорошо перемолола.

Но у меня она не растворяется в масле, хрустит как песок. Пробовала два раза. Скорее всего крупный помол, у меня никогда не скрипит, но пудру я всегда покупаю. Мария здравствуйте готовлю торты по вашим рецептам, домашние в восторге. Подскажите пожалуйста с сыром рикотта фирмы бонфеста можно делать крем чиз? Я рикотту не люблю на вкус, поэтому не готовлю с ней крем вообще.

А как приготовить этот крем с определенным вкусом? Мне нужно сделать мятный крем-чиз. Спасибо за ваши старания! Благодаря вам я пеку торты и капкейки на заказ!!! Путём проб и ошибок Подскажите плиз, впервые собираюсь делать свадебный торт, какое масло посоветуете проведённое, вами?

Вариантов много у нас! Боюсь прогадать…. Спасибо большое за доверие! Масло тысяча озер, брест литовское, экомилк, президент, вкуснотеево — это из распространенных марок. Заранее спасибо. Скажите пожалуйста, для выравнивания тортика, крем лучше сделать из филадельфии или маскарпоне? Какой будет более крепкий стойкий? Спасибо вам большое, за такой полезный блог, теперь ни одна выпечка не обходится без ваших рецептов.

Я хотела купить творожный сыр, но по ошибке купила вот такой творожный крем с заменителем молочного жира, присутствует вкус маргарина, а так по консистенции такой же как творожный сыр.

Скажите пожалуйста, он подойдет? Большое спасибо за рецепт! Данного количества крема хватило на верхний слой и оформление по периметру под декором коржи по периметру обработаны «Пломбиром», высота 9 см, диаметр 20 см. Мария, а у Вас этот крем в кондитерском мешке от тепла рук вообще не тает?

У меня мягче становится, вот думаю, менять масло или это норма? Ирина, теплота рук — это дело такое… разное У меня руки шоколатье — холодные по жизни. Подскажите, пожалуйста, выравнивание с эти кремом сможет выдержать 1,5 часовую перевозку? Или лучше сделать соотношение 1 часть масла, 10 ч.

Просто первый раз такое, переживаю. Мария, подскажите пожалуйста, Вы много уже перепробовали марок, а какое вы масло посоветуете, чтоб крем был как можно белее.

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус

Я беру Вологодское и Тысяча озер, тут важно его взбить до побеления. Но, крем чиз белоснежным никогда и не будет. Здравствуйте Мария. Спасибо за потрясающие рецепты. Подскажите, пожалуйста, можно ли этим кремом выравнивать торт пропитанный сметаной? Добрый день, подскажите если на данный крем нужно положить яркий М М — не потекут ли краски? Видела фото, что на каком-то креме текут. Торт будет сделан вечером, а поедаться на следующий день.

А подскажите, готовый крем сколько можно хранить в холодильнике? Дня 3 можно? А потом им выравнивать. Здравствуйте, нельзя его хранить! С момента приготовления срок годности крема всего 3 суток, поэтому готовим крем непосредственно перед применением. Спасибо большое за рецепты! Делала по вашему рецепту чиз крем для капкейков и капкейки ванильные.

Всё получилось, капкейки таяли во рту, очень вкусно, крем со сливочным сыром Альметте божественый. Год назад мне этот рецепт и теперь я готовлю крем чиз только так! Большое Вам спасибо! Получается всегда! Хотела спросить этого крема хватит только на выравнивание или ещё и на прослойку? Либо на то, либо на другое. На сайте есть статья про количество крема для тортов, прочитайте. Там написано очень подробно. А зачем? Крем готовится недолго, и использовать его надо после приготовления.

Срок годности крема всего 3 суток от момента приготовления. Здравствуйте, скажите пожалуйста что будет если добавить в этот крем рикотту? Можно ли?

Добрый день, я не готовлю с Маскарпоне, так как по жирности этот сыр и так как масло. Подскажите пожалуйста, я немного не поняла. Вы для пропитки используете крем чиз на сливках, а сверху на сливочном масле? И ещё, в каком режиме печь коржи, обычный режим или с конвекцией?

Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за очень подробное описание и рецепты. Делаю вкусняшки для малышей и гостей по Вашим рецептам, все получается легко и очень вкусно. Тортик Красный бархат. Крем-чиз на масле — пожалуй лучший для меня для выравнивания. В крем добавила красный и розовый краситель, получился интересный оттенок.

Спасибо огромное за ваши рецепты и ваш труд! Ну, и для выравнивания взяла как раз-таки крем-чиз на масле. Кривовато, конечно, но ребёнок был в восторге. Можно ли на этот крем положить сахарную или вафельную картинку? И как правильно это сделать? Спасибо, вам за ваши рецепты и за возможность ещё и ещё раз их посмотреть, приготовить и наслаждаться вкусняшками.

Очень вкусный крем. Делала для Павловой. Всегда считала, что крем-чиз на масле неприятный, а оказалось, что очень вкусный. Ваш адрес email не будет опубликован. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Всем, привет! Меня зовут Мария. В жизни я врач и мама замечательного малыша.

Сейчас я в декрете и всё свободное время посвящаю кулинарии. В этом блоге я делюсь проверенными рецептами с подробным описанием всего процесса приготовления — присоединяйтесь. Давайте вместе радовать своих любимых вкусными десертами! Toggle navigation. Предыдущая статья Торт Колибри. ЗА очень подробное описание!!! Красный бархат и не нужно пропитывать, коржи и так получаются очень влажные. Растительные сливки-это тоже натуральный продукт, так, для заметки.

Я побывала. С ростительным и сливками, все получилось. Если у меня обычный ручной миксер, у меня получится такой крем? Подскажите, на крем чиз на сливках можно делать подтеки? Какая вы молодец. А этот крем можно в профитролях использовать? Юлия, спасибо за фототзыв. Для первого раза — это очень хороший результат! Добрый день, можно ли использовать просто творожный сыр Хохланд для кулинарии? Здравствуйте, этот сыр отлично подходит для кремов и чизкейков. А можно ли таким кремом украсить медовый торт?

А между коржами его можно или все-таки лучше заварной? Здравствуйте, а если сливки использовать, то сколько миллиметров?

А маскарпоне можно использовать вместо сливочного сыра? Большое спасибо за ответы. Пожалуй, отправлю мужа за миксером.